コメント
はじめてのママリ🔰
私も出血して張りどめ出されたのですが、張りがなくなってきたら飲まなくていいよーって言われました。
その時は動き過ぎかな?って感じで子宮頸管も問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
私も出血して張りどめ出されたのですが、張りがなくなってきたら飲まなくていいよーって言われました。
その時は動き過ぎかな?って感じで子宮頸管も問題なかったです。
「茶おり」に関する質問
現在妊活中です。平均月経周期は34〜36日です。前回、化学流産がありました。今回は排卵予定日の1週間前ほどから(d18)排卵検査薬使っていましたが昨日まで(d30)一度も陰性になりません。現在ものびおり継続中で一昨日…
妊娠初期に1ヶ月程度出血があった方いますか? 茶おり〜生理最終日の黒色の出血がトイレのたびに毎回ではなく、おりものシートやティッシュにつくのは計5-6回くらいです。前回の妊娠時も9週ごろまで出血がありましたが、…
絨毛膜下血腫 今後の成長 現在妊娠6週目くらいです。 1/7に受診して、心拍1回目確認できたのですが、絨毛膜下血腫があり、自宅安静中です。 ダクチルとトラネキサム酸を飲んでいますが、鮮血は出ないものの、茶おり〜黒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷん
そうなんですね!飲まなくていいよーって言われたんですね!
結局、まだ飲んでいません!
私も上の子がいるので公園行ったり動き過ぎだったのかもしれません
(^◇^;)