産婦人科・小児科 出産後、退院時に赤ちゃんの治療した分の領収書をもらいましたが、紛失… 出産後、退院時に赤ちゃんの治療した分の領収書をもらいましたが、紛失してしまったようです💦💦💦💦 支払いは、医療証ができあがるまで待ってくれる病院だったので次の1か月健診で支払う予定です。 領収書は必ずないとだめでしょうか? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 出産後 健診 さくら(4歳2ヶ月, 6歳) コメント めめ 私のところは絶対ないとダメでした💦 3月20日 さくら ないとどうなるかわかりますか?😭😭😭😭 3月20日 うた ダメだと思います… 恐らく全額負担か3割負担かだと思います‼︎ 3月20日 ままり とりあえずなくしたことを病院に言うしかないですね😅 あとの流れは病院次第です。 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ないとどうなるかわかりますか?😭😭😭😭