※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきこ
家事・料理

毎日のご飯のおかずについて。。おかずを作り置きされてる方🖐️①どんな物を…

毎日のご飯のおかずについて。。

おかずを作り置きされてる方🖐️
①どんな物を作り置きしていますか?
②それは冷蔵保存ですか?冷凍保存ですか?
③冷蔵保存もしくは冷凍保存、
 それぞれ何日分作っていますか?
 (何日位で食べきるようにしていますか?)

料理初心者すぎて
イメージがあまり沸いていないので
是非参考にさせて下さい😣

よろしくお願い致します‼️

コメント

ダンボ

かぼちゃの煮物とかきんぴらごぼうとかを冷蔵保存して3.4日で食べる


肉団子とか茹でてスープに入れたりできるようにして冷凍保存してます!2週間以内位です。