妊娠・出産 妊娠初期から出血し続けてもそのまま無事に出産された方いましたらお話… 妊娠初期から出血し続けてもそのまま無事に出産された方いましたらお話し聞かせてください。 出血してて途中で出血しなくなったという方もいましたらお願いします。 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 妊娠初期 出産 かたつむり🔰(16歳, 19歳) コメント 退会ユーザー 止血のお薬貰いませんでしたか? 私は妊婦初期に出血しましたが薬で止まりました。 過去に妊娠した時は、そんな薬無かったので流産しましたが。 3月20日 かたつむり🔰 ありがとうございます。 止血のお薬もらって飲んでいるのですが出血止まりません。 3月20日 退会ユーザー 止まらないなら病院に至急電話して聞いてみて下さい! 3月20日 かたつむり🔰 ありがとうございます。 病院に電話してみます。 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かたつむり🔰
ありがとうございます。
止血のお薬もらって飲んでいるのですが出血止まりません。
退会ユーザー
止まらないなら病院に至急電話して聞いてみて下さい!
かたつむり🔰
ありがとうございます。
病院に電話してみます。