コメント

まー
マタニティワンピースとかはいらないと思います!ユニクロ、GUの大きいサイズで十分でした\(^o^)/

わっこ
西松屋で売っていたストラップオープンモールドカップキャミソールおすすめです。
一枚で着れて、ブラがきつくなってくる妊娠後期〜授乳期に便利でした。助産師さんからもいいねって言われました。授乳期終わったら部屋着として使い倒しました。
いらなかったのはマタニティウェア全般。普通のワンピースで押し通しました。
-
アンナ
西松屋さんはベビー用品のイメージだったので、マタニティグッズが置いてあるとは知りませんでした💦
今度、下見に行ってみます!!- 8月25日

うさぎ
マタニティーパンツ買ってません!
もともと股上が浅いのばかりだったのもあってお腹が苦しくないためずっと普通の下着です☆
-
アンナ
わたしも股上浅めのパンツが多いので、苦しくなるまでは購入せず、様子見てみます⭐️
- 8月25日

えりぽん
授乳ブラジャーと、腹巻きは使いませんでした😖
お産後はブラトップ着けてましたし、腹巻きより初期から使える腹帯まいてましたし、後期はさらしをまいてました!昼夜問わず!
-
アンナ
腹巻は冷え対策に必要かーーーー?!と思ってました!意外でしたΣ(・□・;)
- 8月25日
アンナ
もともとゆったりしたデザインの服が多いので、結構既存アイテムでなんとかなりそうですね⭐️
着れなくなったら、ユニクローーーーって感じですかね!