
コメント

ゆうくんママ
もうストックじゃ食べなくて取り分けになってます。取り分けというかもう一人分😂
おでんやシチューなどが取り分けしやすく、前日の夜や当日朝ある程度仕込んでます。あとはぶりを味付け冷凍して、帰ってから焼くだけにしたり、ササミフライやアジフライも帰ってから揚げる状態に仕込んでおいてます。
私も一緒に食べれちゃうのでそこは楽です。

いぬ🐶
ストックが大変じゃなければいいんじゃないですか?ストックがダメなわけじゃないので😊
うちもこの間までやってましたし、今も物によってはやります!
でも取り分け慣れると、ストック作りがかなりめんどいです😂
-
まま
コメントありがとうございます😊
ストックもまいにちやってるのでそこは、慣れました!
取り分けできるようにならなきゃですよね😢- 3月20日

ERENA
ストック、作っとくだけで
安心感ありますよね🤣
私もちょっと前まで作り置きのが楽だからと思ってましたが、
なんだかんだ大人の食べ物欲しがるので辞めました!
味噌汁とうどんさえあれば
最悪なんとかなると思ってます😭
あと、念のための
冷凍の野菜とかも常備してます🤗
参考ならないかもですが🤢
-
まま
コメントありがとうございます😊
冷凍の野菜は便利ですよね!!
味噌汁とうどんあれば、確かになんとかなりますね!
ありがとうございます😊- 3月20日

ᓚᘏᗢ
大人と同じメニューですww
-
まま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!そろそろそうしてもいいかもですね。。- 3月20日
まま
コメントありがとうございます😊
とりわけできれば良いんですけど、味付けとか色々考えてしまって…
大人用のは朝のうちにした準備しようと思ってます😆
ゆうくんママ
私もすごく気になるので元々を薄味にしてます。フライも塩少なくして、胡椒なしみたいな。大人も慣れました
まま
大人が子供に合わせればいいですね!