あーさん
乳腺が左に比べて発達しているのではないでしょうか!おっぱいを生成してるという事ですよ!
あーさん
乳腺が左に比べて発達しているのではないでしょうか!おっぱいを生成してるという事ですよ!
「搾乳」に関する質問
夜間の搾乳について 生後10ヶ月の子どもを育てています。 9ヶ月ごろから睡眠退行も落ち着いてきて夜間1回起きるか起きないかくらいで、長く寝られるようになってきました。 夜寝る前のみミルクでそれ以外は母乳を与えて…
新生児の授乳について 授乳しても画像の丸の箇所だけ張って痛いです。 何もしてなくてもズキズキして 少し触れただけで痛いです。 生後間も無くまだたくさん吸えないのだと思い 搾乳しましたがあまり出ませんでした。 咥…
生後45日目の男の子についてです。混合授乳(日中は母乳+ミルク60~80ml、夕方~夜間はミルクや搾乳のみの時あり)で育児しています。今日入浴後にミルク120mlを飲ませ、その後寝かしつけをしたのですがなかなか寝ませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント