妊娠・出産 21週からお腹が苦しくて眠れない。寝ても息苦しくて目が覚める。シムスの体位も苦しくて、抱き枕と枕を使っても苦しい。皆さんはどうやって寝ていますか? 21週くらいからお腹が苦しくて眠れません。ウトウトはしますが、寝ても息が苦しくなって目が覚めます。眠りが浅く疲れが取れません。シムスの体位も苦しくてダメでした。抱き枕と枕を使って頭側を高くするようにして何とか寝てましたが、今日はそれでも苦しいです。皆さんどうやって寝てますか???💦 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 妊娠21週目 体 おやつ(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママ 苦しい時は座ってます😩 寝れない時は無理に寝ずにって感じです(笑) 3月20日 おやつ やっぱり座るしかないですよね💦 今日は苦しさが過去一で、全く寝れません😅 明日仕事なので寝たいのですが、座って寝るしか無さそうですかね笑笑 3月20日 ママ 仕事しながらの妊婦さんって本当に大変ですよね🥲 後期に入ってからもますます楽な体制が皆無で夜まともに寝れません… 3月20日 おやつ 寝れない事にストレスを感じてます😅 今から苦しくて、後期になったら私はどうなるのだろうかと思うとゾッとします😱 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやつ
やっぱり座るしかないですよね💦
今日は苦しさが過去一で、全く寝れません😅
明日仕事なので寝たいのですが、座って寝るしか無さそうですかね笑笑
ママ
仕事しながらの妊婦さんって本当に大変ですよね🥲
後期に入ってからもますます楽な体制が皆無で夜まともに寝れません…
おやつ
寝れない事にストレスを感じてます😅
今から苦しくて、後期になったら私はどうなるのだろうかと思うとゾッとします😱