子育て・グッズ 4月から長女は幼稚園。髪の毛、肩より下くらいまでありますがいつも野… 4月から長女は幼稚園。 髪の毛、肩より下くらいまでありますがいつも野生的な髪型です笑 髪の量が少ないので結んでもパッとしないのと、子供の毛ってサラッサラで結びにくいですよね⁉️ 落ちてこないようになにかつけたりしてますか❓薄毛ちゃんでも可愛く見える髪型なにかありませんか❓ 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 1 幼稚園 髪の毛 髪型 こけこっこー(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 2つにわけて下めで結ぶとあまり落ちてこないし、2つ結びなんて大人になってからしたことないので子供っぽくて可愛いなーと思います! 3月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント