コメント
ゆーりちゃん
高いけどハイドロチタンのバスタオルは臭い分解するらしいですよ☆
あとは普段から洗濯物には洗剤+ワイドハイターを入れて洗濯するといいかと思います
ゆき(27)
娘が幼稚園で一年中プールの時間ありますが
タオルが臭うことは無いです🤔
うちは洗剤+ワイドハイター、柔軟剤、香り付けビーズ使ってます☺️
-
ママリ
これは全部ってことですか?洗剤。
- 3月20日
ゆーりちゃん
高いけどハイドロチタンのバスタオルは臭い分解するらしいですよ☆
あとは普段から洗濯物には洗剤+ワイドハイターを入れて洗濯するといいかと思います
ゆき(27)
娘が幼稚園で一年中プールの時間ありますが
タオルが臭うことは無いです🤔
うちは洗剤+ワイドハイター、柔軟剤、香り付けビーズ使ってます☺️
ママリ
これは全部ってことですか?洗剤。
「3歳」に関する質問
ハイチェアって何歳ごろまで使ってましたか? もうすぐ3歳、1歳になる男の子兄弟なのですが、上の子が大和屋のすくすくチェアを使ってます。下の子は大人の椅子にダンボのようなものをつけてご飯を食べていますが、下の…
セックスレスって離婚の原因になるんですよね・・・ 私(妻)は一切性欲が湧きません。 旦那は職場に住んでいるのか?っていうくらい月〜金は帰宅せず職場に寝袋持ち込んで泊まっており、完全に育児家事を私が1人で担って…
娘が来週4歳の誕生日で明日出掛けようか悩み中なんですがオススメの遊び場ありますか🥹? ちなみに2歳はアンパンマンミュージアム、3歳はディズニーに行きました! 2歳の頃行っただけなのでアンパンマンミュージアムも悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど‼️そうなんですね!💡
しかも洗剤とワイドハイターですね!やってみます✨
助かりました🎵
ありがとうございました