コメント
もちぱく
食べがよければ大丈夫だと思います😊私は土日に何かあるとイヤなので(上の子たちもいるので)平日にしか新しいものはあげてないです😂
もちぱく
食べがよければ大丈夫だと思います😊私は土日に何かあるとイヤなので(上の子たちもいるので)平日にしか新しいものはあげてないです😂
「育児」に関する質問
今度、旦那が出張に行きます。 いつもたくさん働いてくれていることには本当に感謝しています。 だけど、旦那から仕事の話や仲の良い人の話を聞くと、どうしても羨ましいと思ってしまう自分がいます。 私は毎日育児だけで…
皆様の家事育児☀︎生活費の割合お聞きしたいです。 私の場合旦那が農家で朝5時から18-19時まで仕事 なので家事育児は9割私。旦那がすることは 沐浴とゴミ捨てとたまに皿洗いと自分の洗濯のみです。 生活費は持家で月に旦那…
専業主婦の人が「平日ワンオペです😣」っていうのすごく不思議な感じがするんですが、同じ方ように感じる方いますか? そうしたら、旦那さん=仕事をして収入を得る、奥さん=家事と旦那さんがいない時間の育児をするとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
一応近くの病院は確認
してあるので大丈夫かな
と思います(>_<)ご丁寧に
ありがとうございます🙇✨