コメント

まるこめ
お風呂に入ってお腹が温まったことで腸が動いて、うんちが出てしまうのかもしれないです😭
お風呂入る前にお腹を温めたりマッサージして、うんちが出るように促してみるのはどうでしょうか?
お風呂でうんちは困っちゃいますよね😵
まるこめ
お風呂に入ってお腹が温まったことで腸が動いて、うんちが出てしまうのかもしれないです😭
お風呂入る前にお腹を温めたりマッサージして、うんちが出るように促してみるのはどうでしょうか?
お風呂でうんちは困っちゃいますよね😵
「オムツ」に関する質問
トイレトレーニングについて 1歳5ヶ月です 1歳2ヶ月手前で朝はじめてトイレでおしっこできました。 トイトレしよう!と思って便座に座らせたわけではなく、あまりにもトイレの蓋をバンバン叩くので試しに座らせてみたら…
生後1ヵ月半を迎えますがしんどいです。 生後すぐの頃からベビー室の看護師さんや助産師さんにも「よく泣くタイプだろうから頑張って」と言われるほどにはよく泣きます。 1ヵ月を迎える頃にミルクを飲んだ後、数分は機嫌…
1歳10ヶ月の息子です。 今だにオムツを寝転がって替えてるのですがいいのでしょうか💦 皆さんもう立ったまま替えてますか? 💩の時だけ寝転がってですかね 月齢近い方教えてください🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー
コメントありがとうございます😊
明日から試してみます!!
ほんと1回入れ替えて、さあまた入ろうと入ったらまたとかしょっちゅうで😭