子育て・グッズ 息子は1歳7ヶ月なんですが、最近「ちゃちゃ、ない」とか「ママ、ねんね… 息子は1歳7ヶ月なんですが、 最近「ちゃちゃ、ない」とか 「ママ、ねんね」とか言います\( Ö )/ これは2語文?が言えるように なってきたのでしょうか?🤔 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 息子 1歳7ヶ月 ねんね 2語文 ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント ミッキー その言葉を繋げて言ってますか? ママねんねー。 ワンワンきたー。とか 言っているのでしたら言えてきてます。 8月24日 ymi¨̮♡ コメントありがとうございます! 1~2秒程あいてから、次の言葉をいう感じです(><)! 8月24日 ミッキー ならもーちょっとですかね、 でもすぐ言えるようになりそうですね( * ˊᵕˋ ) 8月24日 ymi¨̮♡ わぁー楽しみです(*˘︶˘*).。.:*♡ コメントありがとうございます💓 8月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます!
1~2秒程あいてから、次の言葉をいう感じです(><)!
ミッキー
ならもーちょっとですかね、
でもすぐ言えるようになりそうですね( * ˊᵕˋ )
ymi¨̮♡
わぁー楽しみです(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます💓