コメント
こぐあーや
抱っこ紐はエルゴを使ってます(* • ω • )
ベビーカーはアップリカを使ってます(✩´艸`)
退会ユーザー
抱っこ紐もベビーカーもアップリカ使ってます。
-
ちゃーちやん♥
アップリカもよく聞きます( ^∀^)使いやすいですか?何を基準に選ばれましたか?
- 8月26日
-
退会ユーザー
抱っこ紐はアップリカは日本人の体型に合わせて作られているので小柄な私にもピッタリでベビーカーは片手でたためたのと、取っ手が自由に曲げられるので決めました。
- 8月26日
-
ちゃーちやん♥
詳しくありがとうございます((o(^∇^)o))参考にさせてもらいます!!
- 8月26日
K
抱っこ紐はエルゴ、ベビーカーはコンビ使ってます♫^ ^
-
ちゃーちやん♥
エルゴもコンビも有名ですよね!!使いやすいですか( ^∀^)?何を基準に選ばれましたか?
- 8月26日
もも♪
抱っこひもはエルゴのオーガニック
ベビーカーはコンビのメチャカルハンディです♡
-
ちゃーちやん♥
メチャカルシリーズ買おうかと思ったんですけど使いやすいですか( ^∀^)?何を基準に選ばれましたか?
- 8月26日
-
もも♪
ハイシートで、押しやすい!を基準にしてました!
使いやすくて今のとこ欠点ナシです♡- 8月30日
-
もも♪
あっ、後は軽さ重視でした!
- 8月30日
-
ちゃーちやん♥
詳しくありがとうございます♥
- 8月30日
子にゃおす
抱っこ紐はコンビのニンナナンナ、ベビーカーもコンビでメチャカルです。
ベビーカーは軽くて小柄な私には大正解でした*\(^o^)/*
-
ちゃーちやん♥
ニンナナンナ?初めて聞きました(((((゜゜;)使いやすいですか?何を基準に選ばれましたか( ^∀^)?
- 8月26日
-
子にゃおす
エルゴと迷ったんですが、私が小柄なため肩幅が合わなくて。それで抱っこ紐は日本のメーカーで選びました(*^^*)
- 8月26日
-
ちゃーちやん♥
なるほど!!詳しくありがとうございます‼参考にさせてもらいます!!
- 8月26日
毛布にくるまって冬を越す
抱っこ紐 エルゴ360
ベビーカー アップリカです◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝
-
ちゃーちやん♥
エルゴ多いですね!!使いやすいですか?何を基準に選ばれましたか( ^∀^)?
- 8月26日
-
毛布にくるまって冬を越す
使いやすいですよ♬
選んだ理由は周りの子持ち友達がみんなエルゴユーザーだったこと、前向きだっこをしたかったので360シリーズにしました◟̆◞̆- 8月26日
-
ちゃーちやん♥
シリーズあるんですか!!参考にさせてもらいます( ^∀^)
- 8月26日
退会ユーザー
抱っこひもは今はエルゴのアダプト
首座ったらアップリカのコランCTS
ベビーカーはアップリカのラクーナ2015です!
アップリカはキャリートラベルシステムでベビーカーに抱っこひもつけてそのまま抱っこできるのでいいですよ(^o^)
-
ちゃーちやん♥
キャリートラベルシステム?ベビーカーに抱っこひもつけてそのまま抱っこ出来るのは魅力的ですね( ^∀^)使いやすいですか?
- 8月26日
退会ユーザー
ベビーカーはピジョンとグレコ。
抱っこ紐はエルゴとグレコ。
ちょっとお散歩の時はピジョンで行き、買い物をする時は カゴの大きいグレコで。
ピジョンは売り場の中で一番軽かったので 車に入れたりする時も 楽です。
抱っこ紐はグレコの方が 断然軽いので 持ち歩く時に便利です。
その時の用事で使い分けてますよ。
-
ちゃーちやん♥
なるほど!使い分けておりるのですね( ^∀^)素敵です♪グレコもたまーに聞きます!!
- 8月26日
ちゃーちやん♥
エルゴってよく聞きます!!使いやすいですか( ^∀^)?何を基準に選ばれましたか?
こぐあーや
私は友人からいただきました
1人で出かける時は凄く楽です
ちゃーちやん♥
そーなんですね!ありがとうございました(///∇///)