コメント

退会ユーザー
下がってきてると思います😌
2人目出産のとき、肛門に圧迫感あったら病院きてと言われ行ったらその日に出産しました😌
退会ユーザー
下がってきてると思います😌
2人目出産のとき、肛門に圧迫感あったら病院きてと言われ行ったらその日に出産しました😌
「お腹が張る」に関する質問
初マタで、明日から正産期突入です! 陣痛ってよくお腹が張る、下痢みたいな痛みがある、生理痛のような痛みがあるとネットで見かけるのですが お腹の張り+下痢みたいな痛みor生理痛のような痛みって感じでしょうか? お…
自宅安静中の方 お風呂ってどうされてますか?? 娘は1人で入れるので 言えば全然1人で入ってくれます。 私も汗かいてるのと 今日健診行って寝転がったりしたので なるべくシャワー浴びたいのですが 立ち上がるだけでお…
切迫早産で入院しています。質問というより励まして欲しいのかもしれません。 現在29週に入ったばかりで35週までは入院と言われて、28週から入院しています。 入院前からマタニティブルーっぽかったのもあり、入院を告げ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sakura🌸
やはりそうなんですね😳!
初産なので毎日ドキドキしています😭
退会ユーザー
頑張ってくださいね😌👍