妊娠・出産 最近お腹が張ると、子宮口なのか肛門あたりが圧迫される感覚があります… 最近お腹が張ると、子宮口なのか肛門あたりが 圧迫される感覚があります。 これって赤ちゃんが下がってきてる証拠なのでしょうか?🤔 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 2 子宮口 赤ちゃん お腹が張る sakura🌸(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 下がってきてると思います😌 2人目出産のとき、肛門に圧迫感あったら病院きてと言われ行ったらその日に出産しました😌 3月19日 sakura🌸 やはりそうなんですね😳! 初産なので毎日ドキドキしています😭 3月19日 退会ユーザー 頑張ってくださいね😌👍 3月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura🌸
やはりそうなんですね😳!
初産なので毎日ドキドキしています😭
退会ユーザー
頑張ってくださいね😌👍