コメント
リッちゃん
昨年まで東京臨海病院通ってました。
毎回予約していても予約時間からさらに1時間待ちがほぼ毎回でした、、、
先生の対応が丁寧なので時間かかる感じでした。
リッちゃん
昨年まで東京臨海病院通ってました。
毎回予約していても予約時間からさらに1時間待ちがほぼ毎回でした、、、
先生の対応が丁寧なので時間かかる感じでした。
「東京臨海病院」に関する質問
綾瀬産後ケア まつしま病院 東京かつしか赤十字母子医療センター 東京臨海病院 賛育会病院 岩倉病院 東京都立墨東病院 上記で産後ケアを利用された方、 良い口コミも悪い口コミもお聞かせいただけると嬉しいです🙇🏻♀️ …
初期血液検査結果. 東京臨海病院で、初期血液検査結果後4週間があるけど、先生パソコンで見て説明してくれましただけ、結果持って帰りません、ちょっとびっくり.友達はほとんど結果もらえます.東京臨海病院で検査方も…
東京臨海病院で出産した方、出産予定の方に質問です。 江戸川区への引越しが決まり、臨海病院が近くなるため転院しようと思っています。 HPを見てたのですが現状変わっていることもありそうなので、分かる範囲で教えてく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
今通ってる最中ですが、毎回混んでます。しょうがないと思いながらもイライラしてます😅回答ありがとうございます🙏
つぶこ
横から失礼します!
通い始めたばかりですが、おすすめの先生や曜日はありますか?
一時間待ちだったということですが、よければ何曜日だったか教えて頂けますか?
まま
前のことなので、先生はみんな変わってしまっているので今いる先生はわからないです。
私は水曜日の14時から15時くらいが比較的スムーズに呼ばれてた気がします。スムーズといっても1時間はかかりますが…💦😅
あまり参考になる情報じゃなくてごめんなさい🙇♂️
つぶこ
教えて頂き、ありがとうございます!
やはり一時間はみておかないといけないのですね!承知しましたm(_ _)m