子育て・グッズ 今日検査があって産婦人科に行って体重測ったら、一日に69g増えてました… 今日検査があって産婦人科に行って体重測ったら、一日に69g増えてました😂 ほぼ完母で夜中に1-2回ミルク足してるくらいなので問題ないとは言われましたが、体重の増えって個人差があるんですかね? 最終更新:9時間前 お気に入り ミルク 産婦人科 体重 完母 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント にこ ありますあります!! 4人全員完母ですが、1番増えた子と1番増えが少ない子の差が20g以上です😂 同じ🥧なのに😂 個人差確実にあります👍 10時間前 はじめてのママリ🔰 同じ🥧でも違うんですね! このまま増えて完母でムチムチになるのが楽しみです笑 9時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ🥧でも違うんですね!
このまま増えて完母でムチムチになるのが楽しみです笑