子育て・グッズ 体育の時間、肌着禁止問題。先日、スッキリでも取り上げられてましたが… 体育の時間、肌着禁止問題。 先日、スッキリでも取り上げられてましたが、息子の小学校も体育の時間、肌着禁止で、肌に直接体操服を着ないといけません。理由は風邪を引く、衛生面などいろいろあるみたいですが… お子さんの小学校で、肌着禁止だったけど、OKになったよって方いらっしゃいますか? 変わったきっかけはわかりますか?保護者からクレーム?が入ったとか。 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 1 小学校 息子 服 肌着 体操 ゆみママ(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント