子育て・グッズ 生後15日目の新生児の育児をしています。目にゴミ(目脂?)が入ってしまっ… 生後15日目の新生児の育児をしています。 目にゴミ(目脂?)が入ってしまってるんですが、目玉を触るわけにはいかないし、どうしたらいいかわかりません。取ってあげたいのですが、どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 新生児 育児 生後15日 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 新生児の目のゴミはほっといてもいいと産院で言われました 泣いたらとれると 気になるなら目薬だすよっていわれました 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!そのままで様子みたいと思います^^/ 3月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!そのままで様子みたいと思います^^/