妊娠・出産 胎嚢が二つあるように見えませんか?先生からもう1人いるように見えると… 胎嚢が二つあるように見えませんか? 先生からもう1人いるように見えると 言われました。 ひとりの心臓は確認されましたが もうひとりいるかもしか言われません。 6週0日です。 次はわかると思う と言われました。 心配でなりません。😥 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 1 妊娠6週目 胎嚢 先生 春菜(6歳) コメント 退会ユーザー どれですか?😳 一つにしか見えませんよ😳 3月19日 春菜 先生にもう1人いるように見える😌と言われました 3月19日 退会ユーザー 胎嚢も赤ちゃんも一つにしか見えないです😊 先生はどこをみて言ってたのか気になりますね、これかなー?とか言われてないんですか?😣 3月19日 退会ユーザー ひとりだとおもいます☺️🥺 3月19日 春菜 先生にもう1人いるように見えると言われたんですよね😥 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春菜
先生にもう1人いるように見える😌と言われました
退会ユーザー
胎嚢も赤ちゃんも一つにしか見えないです😊
先生はどこをみて言ってたのか気になりますね、これかなー?とか言われてないんですか?😣