子育て・グッズ 今日は娘の手汗があるなぁなんて思って午後あたりから過ごしてたんです… 今日は娘の手汗があるなぁなんて思って午後あたりから過ごしてたんですが、今熱い気がして熱を測ると37.9度ありました💦いつも平熱36.8度くらいです。 上の服は肌着だけにしてみて今様子を見てますが、もうそろそろお風呂に入る時間です。入れてもいいのでしょうか?冷えない程度にあまり湯船につからず、さっと出れば大丈夫ですかね? 機嫌は良く、ミルクもしっかり飲みます。離乳食もそれなりかな?っといった感じです! 最終更新:2021年3月19日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 夫 熱 服 肌着 はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント