コメント

まー
参考になるかわかりませんが、妊娠前までピル飲んでました!
まー
参考になるかわかりませんが、妊娠前までピル飲んでました!
「妊活」に関する質問
こちらは陰性ですか?陽性ですか? 9/26に卵胞チェックにいき、27排卵予想をもらいました。 実際には排卵検査薬が9/28に陽性(強陽性までいかず?)、その日のうちに陰性になってます。 行為は9/25の1回のみです。 基礎体温…
今周期、妊娠してれば4週0日の時に会社の健康診断があります。 レントゲンのバスとかが来る感じです。 休憩室で身長とかをやってバスで体重とレントゲンです。 フライングでも陽性なら出る時期だと思うのですが、フライン…
高温期9日目 ドゥーテストにて妊娠検査薬陰性でした😭 ヨダレの量が増えたり めまいがしたり なんだか気持ち悪い感じがしたり 今回妊娠したな〜と思ったらど陰性でした😭 高温期9日目以降で陽性反応出た方はいますか?💦
妊活人気の質問ランキング
えりえり
ピル辞めたら妊娠したんですか?
まー
ピルを飲み忘れた日が続いてしまって、生理が来るまで飲めなくて、その間に妊娠しましたよ\(^o^)/♪
えりえり
そうなんですか〜〜
なんでピルのんでたんですか〜〜?
まー
不快な気分にさせてしまったら申し訳ないのですが、生理不順なのと、風俗の仕事をしていたので飲んでました!
えりえり
そうなんですか〜〜
私は卵巣嚢腫に、なってもて中々、子供できないから病院に行ったらピルのんで様子みましょうって、なって来年の夏にはピル辞めます〜〜
因みに何歳ですか〜〜?
まー
ピル飲んでると妊娠するのかどうか不安になりませんか( ´°ω°`)?
毎日同じ時間に飲まなきゃならないからしんどいですよね( ´°ω°`)
今年で24になります\(^o^)/
えりえり
若いね
私は30だよ〜
まー
32歳までにって書いてありますが、なにか特別な理由とかってあるんですかね(°ω° )?
えりえり
1人は32歳までに産みたい〜〜
まー
そうなんですね!来年の夏、ピルやめて順調に授かってくれるの楽しみですね〜∩^ω^∩♡
一人はってことは、何人か希望なんですね\(^o^)/♡
私ももう一人できたら産みたいなと思っています^^