妊活 32歳までに1人、欲しいです。ピルのんでる方いてますか? 32歳までに1人、欲しいです。 ピルのんでる方いてますか? 最終更新:2016年8月24日 お気に入り ピル 2歳 えりえり コメント まー 参考になるかわかりませんが、妊娠前までピル飲んでました! 8月24日 えりえり ピル辞めたら妊娠したんですか? 8月24日 まー ピルを飲み忘れた日が続いてしまって、生理が来るまで飲めなくて、その間に妊娠しましたよ\(^o^)/♪ 8月24日 えりえり そうなんですか〜〜 なんでピルのんでたんですか〜〜? 8月24日 まー 不快な気分にさせてしまったら申し訳ないのですが、生理不順なのと、風俗の仕事をしていたので飲んでました! 8月24日 えりえり そうなんですか〜〜 私は卵巣嚢腫に、なってもて中々、子供できないから病院に行ったらピルのんで様子みましょうって、なって来年の夏にはピル辞めます〜〜 因みに何歳ですか〜〜? 8月24日 まー ピル飲んでると妊娠するのかどうか不安になりませんか( ´°ω°`)? 毎日同じ時間に飲まなきゃならないからしんどいですよね( ´°ω°`) 今年で24になります\(^o^)/ 8月24日 えりえり 若いね 私は30だよ〜 8月24日 まー 32歳までにって書いてありますが、なにか特別な理由とかってあるんですかね(°ω° )? 8月24日 えりえり 1人は32歳までに産みたい〜〜 8月24日 まー そうなんですね!来年の夏、ピルやめて順調に授かってくれるの楽しみですね〜∩^ω^∩♡ 一人はってことは、何人か希望なんですね\(^o^)/♡ 私ももう一人できたら産みたいなと思っています^^ 8月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりえり
ピル辞めたら妊娠したんですか?
まー
ピルを飲み忘れた日が続いてしまって、生理が来るまで飲めなくて、その間に妊娠しましたよ\(^o^)/♪
えりえり
そうなんですか〜〜
なんでピルのんでたんですか〜〜?
まー
不快な気分にさせてしまったら申し訳ないのですが、生理不順なのと、風俗の仕事をしていたので飲んでました!
えりえり
そうなんですか〜〜
私は卵巣嚢腫に、なってもて中々、子供できないから病院に行ったらピルのんで様子みましょうって、なって来年の夏にはピル辞めます〜〜
因みに何歳ですか〜〜?
まー
ピル飲んでると妊娠するのかどうか不安になりませんか( ´°ω°`)?
毎日同じ時間に飲まなきゃならないからしんどいですよね( ´°ω°`)
今年で24になります\(^o^)/
えりえり
若いね
私は30だよ〜
まー
32歳までにって書いてありますが、なにか特別な理由とかってあるんですかね(°ω° )?
えりえり
1人は32歳までに産みたい〜〜
まー
そうなんですね!来年の夏、ピルやめて順調に授かってくれるの楽しみですね〜∩^ω^∩♡
一人はってことは、何人か希望なんですね\(^o^)/♡
私ももう一人できたら産みたいなと思っています^^