mi_まま
1週間経っても連絡が無ければ一応こちらから確認の連絡しますかね💦連絡自体を忘れられているとか…あり得ますからね😅
はじめてのママリ🔰
いつまでに連絡する、とか、連絡がない場合は不採用、とか言われなかったですか??
基本連絡がない場合は不採用だと思うので、他を探しますかね💦
mi_まま
1週間経っても連絡が無ければ一応こちらから確認の連絡しますかね💦連絡自体を忘れられているとか…あり得ますからね😅
はじめてのママリ🔰
いつまでに連絡する、とか、連絡がない場合は不採用、とか言われなかったですか??
基本連絡がない場合は不採用だと思うので、他を探しますかね💦
「LINE」に関する質問
仲良い友達と喧嘩してもーむり!と電話で言われてから音信不通です🥲 前に喧嘩した時はブロックされていたのに、今回は連絡手段何一つブロックされておらずこっから先連絡取れるのかな。。。と思っていますが悲しい 毎日…
ママ友に聞きたいことがあり LINEしたのですが 既読はついてるものの既読ついてから 10分以上経ってるのに返ってこない😭 そのママさん割と返事早いタイプなんだけど、、 なんか不安になります😭 元々、ママ友とかとLINE…
本当に誰にも言えないのでここに吐かせてください。 今私の祖母が亡くなったと連絡がありました。 遠くに住んでいて葬儀には出られませんが… 夫にその事をLINEで伝えたら1言目が「ありゃ」でした。 ありゃって…私の祖母の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント