コメント

ママリ
病院によって貸してもらえるものとか違ったりするので、案内があるまで待つか、健診の時に聞いてみるといいかもしれません!
リストくださいと言えばもらえると思います😊
ママリ
病院によって貸してもらえるものとか違ったりするので、案内があるまで待つか、健診の時に聞いてみるといいかもしれません!
リストくださいと言えばもらえると思います😊
「出産」に関する質問
持病などで薬を飲みながら妊娠出産した方いますか? 赤ちゃんに影響はありませんでしたか? 私は双極性障害なので薬を飲みながら妊娠中です 心療内科の先生には今飲んでる薬には赤ちゃんに影響するものは無いから大丈夫だ…
新生児聴覚スクリーニングで両耳リファーでした。 大学病院で出産し、生後2日目に聴覚スクリーニング検査を行いました。 1回目は泣いてできなかったと言われ、その日の午後に再検査を行なったところ、両耳リファーと言わ…
友人の発言について、感情の整理ができず、どなたかお付き合いください😭 私は今1人目を出産し、育休中です。 不妊治療、複数回の流産、不育症を経ての出産でした。 1人の友人が今2人目不妊で、私の通院していた不妊クリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h.p
そうなんですね!
ありがとうございます☺️🌸🌸