妊娠・出産 県立広島病院での出産についてです。今年の6月末に出産予定なんですが、… 県立広島病院での出産についてです。 今年の6月末に出産予定なんですが、県立広島病院で出産する予定です。必要なものなど、まだ全然準備してなく、病院のホームページにも必要物品の記載がないため何が必要かもわかりません。分かる方おられましたらぜひ教えて頂きたいです🥺 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 出産 広島県 広島市 県立広島病院 h.p(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 病院によって貸してもらえるものとか違ったりするので、案内があるまで待つか、健診の時に聞いてみるといいかもしれません! リストくださいと言えばもらえると思います😊 3月19日 h.p そうなんですね! ありがとうございます☺️🌸🌸 3月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.p
そうなんですね!
ありがとうございます☺️🌸🌸