コメント
ママリ
病院によって貸してもらえるものとか違ったりするので、案内があるまで待つか、健診の時に聞いてみるといいかもしれません!
リストくださいと言えばもらえると思います😊
ママリ
病院によって貸してもらえるものとか違ったりするので、案内があるまで待つか、健診の時に聞いてみるといいかもしれません!
リストくださいと言えばもらえると思います😊
「出産」に関する質問
旦那の浮気癖に関して もうすぐ出産を控えたこの時期に旦那が元カノ?元セフレ?に連絡をしてました(インスタで) 旦那が会いたい→女の子はバーにきたら会えるよと2人では会いたくなさそうでした。 旦那は連絡を取って…
愚痴も入ってるので長くなります。 今週から娘が小学生になりました。 本当なら学童に入れる予定でしたが、私の出産が被り新1年生の親の産休中は学童入れないということで断念しました。 なので帰りは歩いて帰ってきま…
旦那の無神経さにイライラします。 双子で帝王切開が決定していて怖いと言ったら、 「それで3,4人も産んでる人もいるんだから、一回くらい大したことないっしょ」 もともと2人目は無痛希望してたら、 「良かったじゃん。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h.p
そうなんですね!
ありがとうございます☺️🌸🌸