※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミンママ
妊娠・出産

バーガーキングだけが食べられる状況で、つわりが酷い。1000キロカロリーのワッパーとポテトを毎日摂取しているが、他の食べ物は吐いてしまう。これを続けてもいいか悩んでいる。

毎日バーガーキングってやばいですよね?😭

今つわりが酷いのですが、なぜかバーガーキングだけは吐かずに食べられます。
3日前にそれを発見してから毎日お昼に食べています…
しかも食べたいのはワッパーとポテト…なんと合計1000キロカロリー超えです😱

他の物はほとんど食べられず、食べてもすぐに吐いてしまったりと、1日に摂取してるのは合計1500キロカロリーくらいだと思います。

明日も買いに行くか…やめた方がいいか…
これしか食べれないのなら明日も食べていいですか?😭
(なぜこれだけ食べれるのかはすごく謎です。
1度食べれた成功体験からか?)

コメント

みみ

ほかに全く食べれないならハンバーガーでもなんでもとりあえず食べれるものを食べた方が良いと思います💦😭

ARi

とにかくつわりの時期は食べられるものを食べる方がいいです!今は食べられてもまた食べられなくなったりすることもあるので😭
気にせず食べましょう!

私もセブンのレタスサンドと高千穂牧場のカフェオレの組み合わせだけ吐かずに食べれたのでそれだけ毎日毎日食べてました😂💦ハンバーガーでも食べれるものを食べたほうがいいとおもいます😭

はじめてのママリ🔰

成功体験分かります!

私はよく聞くマックのポテトはダメでしたが、何故かカツサンドだと食べられて、カツ丼も大丈夫で、よく食べていました😇
水飲んでも吐くぐらいで、天ぷらはダメだったのに、謎でした。笑

ぶたッ子

今だけ!今だけ!って思って食べます😂
食べれるって幸せなので😂

はじめてのママリ🔰

私もひどい時はスナック菓子しか食べれなかった時があったので大丈夫だと思います😂
なんなら産院の先生からはつわり時期が真夏だったからか、今は3食アイスでもいいよ〜って言われてました笑

バナナ🍌

ハンバーガーが食べられて羨ましいです😭
私はリンゴくらいしか食べられません…
つわりが落ち着くまでは、良いと思います!

ムーミンママ

皆さんありがとうございます!
まとめての返信ですみません💦

あの後リバースしまして…今日はダメだったようです😭
結局明日からまた食べれるもの探さなきゃかも💦

食べたい!食べれる!と思ったものを気にせず食べようと思います!

ちなみに…3日前までは私もフルーツしか食べられませんでした。
つわりなんてなくなればいいのに…😭