あーか
自然と仲良くなっていって、それぞれと連絡先交換して、長期休みの時とか一緒に遊ぼーってなってグループLINEが出来ました!
あーか
自然と仲良くなっていって、それぞれと連絡先交換して、長期休みの時とか一緒に遊ぼーってなってグループLINEが出来ました!
「ママ友」に関する質問
「この人、私のことあんまり好きじゃなさそうだな」ってなんとなく態度とか表情でわかりませんか?😅 子供の保育園のお友達ママのことです。 お迎えのときたまーに会います。 身バレが怖いのでぼかしますが仕事関係で共…
ママ友と遊んだりご飯食べたりするとき、お会計ってどうしますか? 34歳、職業は会社員で総合職なので年収は誰にも言いませんが700万くらいです。具体的な年収はわからなくても、仕事内容とか話すとそれなりに稼いでそう…
「みてね」のアプリあるじゃないですか 自分の子どもがママ友の子どもと一緒に写ってる写真て みなさんあげてますか?(・・;) それとも管理者だけが見れるようにしていたり そもそもあげないですか??💦 あげないほうがい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント