妊娠・出産 産後、生理周期34日目に排卵って、あり得ますか? 産後、生理周期34日目に排卵って、あり得ますか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 排卵 産後 生理周期 tomtom(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後は特に不順だったりするから全然あり得ますよ! 3月19日 tomtom そうなんですね! まだ、生理再開して2周期目なのですが、1周期目は産前と同じ頃に排卵があったのに、今回は初めてこんなに遅かったので…💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 あたしも産後順調だったのに突然不順なりましたよ!まだ2周期目なら全然不順ありえます。 3月19日 tomtom ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomtom
そうなんですね!
まだ、生理再開して2周期目なのですが、1周期目は産前と同じ頃に排卵があったのに、今回は初めてこんなに遅かったので…💦
はじめてのママリ🔰
あたしも産後順調だったのに突然不順なりましたよ!まだ2周期目なら全然不順ありえます。
tomtom
ありがとうございます😊