家事・料理 夜ご飯の下準備で人参と玉ねぎを煮込んだので、子供の明日の朝ご飯にこ… 夜ご飯の下準備で人参と玉ねぎを煮込んだので、子供の明日の朝ご飯にこの野菜スープ使えたらなと、一回分(野菜とスープ)を器に取りました。 冷めたら冷蔵庫に入れておこうと思うのですが、明日の朝レンジでチンして飲ますことはあまり良くありませんか? 今日の夜に飲んだ方がいいですか?😭 子どもの夜ごはんは既にできているので、明日の朝に回せたらなと思ったのですが、、 最終更新:2021年3月19日 お気に入り レンジ 野菜 冷蔵庫 スープ 人参 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント マリ いつもそんな感じで次の日にチンして食べさせてます! 3月19日 茶葉 うちもよくしますよ! 3月19日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント