男の子ママ
わたしも手縫いでネームタグ縫い付けしました🤣カバンも縫いました🤣
曲がったりガタガタだったり笑
きっと他にもそういう人いるし大丈夫ですよ☺️👌
しの
私も基本的には全部手縫いだし、園バッグとかは裁縫が趣味な実母に作ってもらいました😅
防災頭巾に名札をつけなくてはならなかったんですが、あまりに固すぎてボンドで貼り付けました…😭💦
きっと私も先生に不器用な母って思われてると思います🤣
mama24
そんなのついてれば上出来です🥰❤️
いい母親です〜🥺❤️
男の子ママ
わたしも手縫いでネームタグ縫い付けしました🤣カバンも縫いました🤣
曲がったりガタガタだったり笑
きっと他にもそういう人いるし大丈夫ですよ☺️👌
しの
私も基本的には全部手縫いだし、園バッグとかは裁縫が趣味な実母に作ってもらいました😅
防災頭巾に名札をつけなくてはならなかったんですが、あまりに固すぎてボンドで貼り付けました…😭💦
きっと私も先生に不器用な母って思われてると思います🤣
mama24
そんなのついてれば上出来です🥰❤️
いい母親です〜🥺❤️
「保育園」に関する質問
気持ちに余裕がなさすぎて自己嫌悪でメンタルガタ落ちしています。 1歳半の男の子がいますが、発達に問題があるんじゃないかと毎日不安です。また仕事復帰して3ヶ月目を迎え慢性疲労とストレスで全く心に余裕がなく、子…
保育園のことについて全然分かってないので教えてください! 預ける時間はみんなバラバラなんですか?? 通勤時間+勤務時間預けられるというのは分かったのですが、そうすると行く時間も帰る時間もみんなバラバラですか?…
保育園の空調について。 子供が明石市の保育園に通っているのですが、まだエアコンがついていません。 送迎だけでも汗だくになるし、子供本人もいつも迎えに行くと滝汗で可哀想です。 今もつけてないのはさすがにおかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント