mama24
そんなのついてれば上出来です🥰❤️
いい母親です〜🥺❤️

男の子ママ
わたしも手縫いでネームタグ縫い付けしました🤣カバンも縫いました🤣
曲がったりガタガタだったり笑
きっと他にもそういう人いるし大丈夫ですよ☺️👌

しの
私も基本的には全部手縫いだし、園バッグとかは裁縫が趣味な実母に作ってもらいました😅
防災頭巾に名札をつけなくてはならなかったんですが、あまりに固すぎてボンドで貼り付けました…😭💦
きっと私も先生に不器用な母って思われてると思います🤣
mama24
そんなのついてれば上出来です🥰❤️
いい母親です〜🥺❤️
男の子ママ
わたしも手縫いでネームタグ縫い付けしました🤣カバンも縫いました🤣
曲がったりガタガタだったり笑
きっと他にもそういう人いるし大丈夫ですよ☺️👌
しの
私も基本的には全部手縫いだし、園バッグとかは裁縫が趣味な実母に作ってもらいました😅
防災頭巾に名札をつけなくてはならなかったんですが、あまりに固すぎてボンドで貼り付けました…😭💦
きっと私も先生に不器用な母って思われてると思います🤣
「先生」に関する質問
高校の教員(20〜30代)が卒業生と仲良くするのってみなさんはどう感じますか🤔? 先生が卒業生とLINEのやり取りしたり、その先生が離婚されて結婚指輪外したら卒業生がたまだ学校に遊びにきた時に気づいて「先生、指輪外し…
妊婦健診エコー中に赤ちゃんが元気かとかどのくらい成長してるとか、色々伝えてくれる先生っています??今見てくれている先生はエコー中、他の話(体重の説教など)をずっとしてくるので、赤ちゃんの様子が全く分かりま…
3歳3ヶ月のかなりやんちゃな男の子ですが、普段から中々人の話を聞けなくて、目線はテレビや、おもちゃで遊びながら聞いたり…何度注意してもこんな感じなのですが、同じ年齢と月齢だとこんなものですか? 「ママどこに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント