コメント

しまりす
私も育休延長しましたが不承諾通知は育休を伸ばす前の日にちを過ぎても大丈夫と言われました!
しまりす
私も育休延長しましたが不承諾通知は育休を伸ばす前の日にちを過ぎても大丈夫と言われました!
「お仕事」に関する質問
今保育士を時短正社員でしています! 2歳の娘がいて、4月から8時間のフルに戻ります。 でも、2歳の娘がいること、2人目の妊活でパートにするべきなのか1年生になるまで6時間の時短が許される職場なので、1年生になるまで6…
育休延長についてです! 私の区域は割と空きがあって…. 批判されるかもしれませんが、落ちたいので自転車で20分の園を書きました。 ハローワークも通勤方法は問わず30分以内と言っていました。 ちなみに、同じ地域のお母…
子供いる方、ここまでして働きますか?皆さんなら。😣😣 私は母子家庭なので、もし自分がそうなら、、とコメントください🙇♀️ 今の職場は土日祝も関係なくやっており、上の方には日曜日は難しいと伝えたがそれでも採用さ…
お仕事人気の質問ランキング
❤︎UωU❤︎
回答いただき、ありがとうございます🙇♀️
職場に確認したところ、なんとかなりそうでした!
ありがとうございました✨