お仕事 育休延長と給付金支給の延長ができるか相談したいです。手続きを忘れてしまいましたが、不承諾通知はあります。 育休について教えてください。 息子が1歳になったのですが、保育園が決まらず、育休の延長を希望しています。 しかし、子どもの通院などでバタバタとしていて、うっかり手続きを忘れてしまいました。 不承諾通知はありますが、育休の延長、給付金支給の延長はもう難しいでしょうか? どなたかご存知の方、お詳しい方、または同じような経験をされた方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 保育園 育休 1歳 息子 給付金 不承諾通知 ❤︎UωU❤︎ コメント しまりす 私も育休延長しましたが不承諾通知は育休を伸ばす前の日にちを過ぎても大丈夫と言われました! 3月19日 ❤︎UωU❤︎ 回答いただき、ありがとうございます🙇♀️ 職場に確認したところ、なんとかなりそうでした! ありがとうございました✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎UωU❤︎
回答いただき、ありがとうございます🙇♀️
職場に確認したところ、なんとかなりそうでした!
ありがとうございました✨