子育て・グッズ 生後18日目の新生児を1時間程度、縦抱き抱っこ紐で外に連れ出すことは可能でしょうか? 生後18日目の新生児をどうしても外に連れ出さなきゃ行けないのですが 縦抱き抱っこ紐で首が座ってないまま 抱っこしても問題ないですか? 一応新生児も可能な抱っこ紐ですが💦 だいたい1時間くらいを予定しています。 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 縦抱き 生後18日 ムーミン(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント くぅちゃん 新生児も可能であれば 大丈夫ですよ!! 私も抱っこ紐しながら 家事したり上の子達を 軽く公園に連れて行ったりも してるんで(*¨*)!! 3月19日 ムーミン コメントありがとうございます!😊 ちなみに生後どのくらいですか? あと 抱っこ紐はなにを使ってますか? 3月19日 くぅちゃん 今は生後24日です☺️ 1週間前から使ってます! 抱っこ紐はポグネーの ステップワンエアーです👍 3月19日 ムーミン ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
コメントありがとうございます!😊
ちなみに生後どのくらいですか?
あと
抱っこ紐はなにを使ってますか?
くぅちゃん
今は生後24日です☺️
1週間前から使ってます!
抱っこ紐はポグネーの
ステップワンエアーです👍
ムーミン
ありがとうございます!