お仕事 確定申告についてですが、去年6月頃に妊娠を機に旦那の扶養で働いて仕… 確定申告についてですが、去年6月頃に妊娠を機に旦那の扶養で働いて仕事を辞めて源泉は貰ったんですが確定深刻した方がいいんですかね?一回やったら0で返ってこないので良いかなって思ったんですか… 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 旦那 妊娠 確定申告 扶養 ひっちゃん🌺(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママ 月々のお給料から所得税などが引かれてる場合、その分は返ってくるかもしれません。 3月19日 ひっちゃん🌺 やっても還付0ってなるんですけど… 3月19日 ママ では、必要以上の税金は引かれてなかったってことですね💦 3月19日 ひっちゃん🌺 ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっちゃん🌺
やっても還付0ってなるんですけど…
ママ
では、必要以上の税金は引かれてなかったってことですね💦
ひっちゃん🌺
ありがとうございます😊