家事・料理 おすすめ麦茶ポットを教えて下さい😊・容量2リットルくらい・横置きもOK… おすすめ麦茶ポットを教えて下さい😊 ・容量2リットルくらい ・横置きもOK ・熱湯OK(冷蔵庫に入れるのは冷めてからでもOK) ・間口が広くて洗いやすい こんな条件に当てはまるポットありますかね😅 この条件でなくても、おすすめがあったら教えて下さい😊 最終更新:2021年3月19日 お気に入り おすすめ 熱 冷蔵庫 麦茶 ゆみママ(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 フランフランで買った1リットルタイプのものを使っています😆 まるまる洗えますし、横置きokで漏れたことはありません😊 3月19日 ゆみママ コメントありがとうございます😊 フランフラン、ノーチェックでした!検索してみます👍 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
フランフラン、ノーチェックでした!検索してみます👍