コメント
はじめてのママリ🔰
マジョリカマジョルカのまつ毛美容液塗って育毛しました!
かなり伸びて濃くなりましたよ。
エクステしてましたが、マメに行けないので子供産まれてからはまつ毛パーマにしてます。
あぐー
今月頭に初めてまつげパーマしてみました!マスカラつけなくても、常にくるんっとカールかかってて楽ちんです✨
-
ママリ
そうなんですね!元々まつ毛長い方ですか☺️?
私もすごくやりたいんですが自分のまつ毛の長さに自信がなくて大丈夫かなーと😂- 3月19日
ぴぺ
まつ毛パーマ、いいですよー♫
まつ毛のダメージが気になる時は市販のものでも美容液塗ってると大分違う気がします🙆♀️
それに美容液塗ってるとまつ毛パーマの持ちもいい気がします💡
-
ママリ
そうなんですね!
美容液使ってたんですがすっかりやらなくなってしまってました💦まつ育しっかりしてからパーマやった方がいいのでしょうか🤔すごくまつ毛パーマやりたい欲が、、😭✨- 3月19日
-
ぴぺ
長さやボリュームはそんなに気にしなくてもいいかと思います💭パーマをかけたくるんとしたまつ毛はすっぴんでも鏡で見るとなんだか嬉しくなります😊
- 3月19日
-
ママリ
そうなんですね😳
いいですね!まつエクよりも手入れもしやすそうだしマスカラも綺麗にあがりそうでやってみたいです☺️
早速お店調べようと思います✨ありがとうございました!- 3月19日
はじめてのママリ🔰
まつパしてます!ロングタイプのマスカラ塗っても下がってこないので楽ですよ。まつ毛短いのでマツ育も頑張ってます!
-
ママリ
そうなんですね!私も短いのでまたまつ育始めようとおもいます☺️
早速お店予約しました!コメントありがとうございました✨- 3月19日
ママリ
私も一時期美容液でまつ育していましたがそういえばすっかりやらなくなってしまってました🥲
コメントありがとうございました!