※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

まつ毛パーマしたことある方教えてください!前までマツエクしていたんで…

まつ毛パーマしたことある方教えてください!
前までマツエクしていたんですが化粧も段々落ち着いてきているのでまつ毛パーマしたいなーと思ったんですがあまりまつ毛の量も多い訳でもないし長さもあまりないです🥲
自まつ毛の量や長さがないとまつ毛パーマは微妙でしょうか?
まつ毛パーマで化粧したときにマスカラで綺麗にあがってくれたらいいなーと思うのですが🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

マジョリカマジョルカのまつ毛美容液塗って育毛しました!
かなり伸びて濃くなりましたよ。
エクステしてましたが、マメに行けないので子供産まれてからはまつ毛パーマにしてます。

• ママリ

ママリ

私も一時期美容液でまつ育していましたがそういえばすっかりやらなくなってしまってました🥲
    コメントありがとうございました!

• 3月19日
あぐー

今月頭に初めてまつげパーマしてみました!マスカラつけなくても、常にくるんっとカールかかってて楽ちんです✨

• ママリ

ママリ

そうなんですね!元々まつ毛長い方ですか☺️?
    私もすごくやりたいんですが自分のまつ毛の長さに自信がなくて大丈夫かなーと😂

• 3月19日
ぴぺ

まつ毛パーマ、いいですよー♫
まつ毛のダメージが気になる時は市販のものでも美容液塗ってると大分違う気がします🙆‍♀️
それに美容液塗ってるとまつ毛パーマの持ちもいい気がします💡

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    美容液使ってたんですがすっかりやらなくなってしまってました💦まつ育しっかりしてからパーマやった方がいいのでしょうか🤔すごくまつ毛パーマやりたい欲が、、😭✨

• 3月19日
  • ぴぺ

ぴぺ

長さやボリュームはそんなに気にしなくてもいいかと思います💭パーマをかけたくるんとしたまつ毛はすっぴんでも鏡で見るとなんだか嬉しくなります😊

• 3月19日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😳
    いいですね!まつエクよりも手入れもしやすそうだしマスカラも綺麗にあがりそうでやってみたいです☺️
    早速お店調べようと思います✨ありがとうございました!

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

まつパしてます!ロングタイプのマスカラ塗っても下がってこないので楽ですよ。まつ毛短いのでマツ育も頑張ってます!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!私も短いのでまたまつ育始めようとおもいます☺️
    早速お店予約しました!コメントありがとうございました✨

• 3月19日