子育て・グッズ 熱38.5あるのにオール…夜泣きしない子だったのに今日夜中寝てくれなくて… 熱38.5あるのにオール… 夜泣きしない子だったのに今日夜中寝てくれなくて、子供とずっと起きてる… 寝かせようと母乳あげたり、おむつこまめに変えたり、おしゃぶりさせたり、、 なのに寝てくれない。。 もぅイライラ 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 母乳 夜泣き おしゃぶり 熱 おむつ M★(5歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ゆあまま しんどいですよね。。。 あたしも今38度熱があるんですが、 ちびちゃんふたりは大暴れ💦💦 関係ないですよね。。。 しんどいときこそ周りにパスして寝たいです。 無理なさらずに。 8月24日 M★ 大丈夫ですか??💦 そうですよね、、周りにパスして寝たいですよね、、 ゆあままさんも無理せずに。 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M★
大丈夫ですか??💦
そうですよね、、周りにパスして寝たいですよね、、
ゆあままさんも無理せずに。