コメント
な
最後の行為から3週間後の検査薬が確実なので、今検査薬してうっすらも出てなかったら厳しいかなと思います💦
日曜日に再検査して陰性なら今回は妊娠の可能性はないです🥲
な
最後の行為から3週間後の検査薬が確実なので、今検査薬してうっすらも出てなかったら厳しいかなと思います💦
日曜日に再検査して陰性なら今回は妊娠の可能性はないです🥲
「生理予定日」に関する質問
生理予定日が12/6で、12/10に検査薬して陽性が出て12/13に病院行き、5週頃かな?って言われて内診してもらいましたが胎嚢が見えず💦また来週来てね!と言われました。出血も今の所なく、出血なければ妊娠順調に進んでるん…
仲良しの友達と妊活のタイミングが2度も 重なるって豆腐メンタルの私には辛い… そもそも妊活始めたこと言わずに 話濁しておけばよかったのに言ってしまった 自分が悪いんですけど😢 私のこととても応援してくれる友達な…
排卵検査薬についてよく分からないので教えていただきたいです。 本日生理予定日から2日経ちましたが、まだ生理がきていません。 いつもは予定日1日前か当日に生理がきます。 妊娠してるのかなと思って、フライングです…
妊活人気の質問ランキング
あ
お返事ありがとうございます😊
自分でソワソワしてるだけだと分かっていてもなかなか諦められず…(笑)
検査薬もったいないのでハッキリ言ってくださって助かります😂
ありがとうございました😄