妊活 生理予定日が過ぎても陽性反応がない場合、妊娠の可能性は低いでしょうか? 生理予定日が3/17で最後にタイミングとったのが2/28です。 17、18とクリアブルーで2回フライング検査しましたが全く線見えず… 恐らくリセットだと思うのですがまだ生理がきてないので諦めきれない(T-T) 無駄に検査薬使ってしまうだけなのでお聞きしたいのですが妊娠の可能性は低いですよね(T-T) 最終更新:2021年3月19日 お気に入り クリアブルー フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 あ(6歳) コメント な 最後の行為から3週間後の検査薬が確実なので、今検査薬してうっすらも出てなかったら厳しいかなと思います💦 日曜日に再検査して陰性なら今回は妊娠の可能性はないです🥲 3月19日 あ お返事ありがとうございます😊 自分でソワソワしてるだけだと分かっていてもなかなか諦められず…(笑) 検査薬もったいないのでハッキリ言ってくださって助かります😂 ありがとうございました😄 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お返事ありがとうございます😊
自分でソワソワしてるだけだと分かっていてもなかなか諦められず…(笑)
検査薬もったいないのでハッキリ言ってくださって助かります😂
ありがとうございました😄