ラテ
横とは開く面の真ん中にってことですか?
布団と布団カバーのサイズが合っていればズレない気がしますが‥
紐が外れて中の布団が出てしまうようなら、マジックテープやスナップボタンで開閉部分を留めてはどうでしょう⭐︎

ミッフィー
ズレたら先生がめんどくさい思いすると思うので、適当になんか付けます😂
ラテ
横とは開く面の真ん中にってことですか?
布団と布団カバーのサイズが合っていればズレない気がしますが‥
紐が外れて中の布団が出てしまうようなら、マジックテープやスナップボタンで開閉部分を留めてはどうでしょう⭐︎
ミッフィー
ズレたら先生がめんどくさい思いすると思うので、適当になんか付けます😂
「お昼寝」に関する質問
昨日娘が初めてイヤイヤ期のピーク?で、外出先で癇癪起こしてめちゃくちゃ大変でした😔 何してもイヤイヤ叫びながら爆泣きしてジタバタ暴れるのが続くとき、皆さんどうしてますか? ①野外イベントがあり外で屋台のご飯を…
上の子が寝る時に手の甲やひじを触って寝るのですが、最初はいいけど段々爪を立ててつまんできてイライラしてきます。 優しく触ってとか言っても気づくと爪を立ててきて、爪は切ったばかりで伸びてないし…。 触ってすぐ眠…
旦那にイライラ、子供の寝つきの悪さにイライラが止まりません。 旦那はお菓子ジュース寝る前でも🆗、朝起きてすぐYouTube、寝る直前までYouTube、なんならわたしがいなかったら寝かしつけYouTube、ジュースはお茶がわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント