コメント

ママリ
子どもは睡眠の質が良いので、その間にすごく動くんだそうです💦
寝相良いとあまり寝れてないみたいで逆に心配だと聞きました😮💦
眠りが深いと動き回ると小児科の先生に言われました😂💦

あくるの
寝相が悪いのはグッスリ眠れてるってことらしいですよ!
うちもひどいです😓
旦那と私の間で寝てるから落ちることはないですが、アルファベットのHの真ん中の棒みたいになってます🤣
大体頭突きかキックされて起こされます😑
-
はじめてのママリ🔰
頭付きとキック分かります!
あと、かかとおとし(笑)- 3月19日
-
あくるの
かかとおとしめっちゃわかります😂
一回顔面に喰らったことあって悶絶しました😭- 3月19日

ままり
その子によるとは思いますが、寝相悪い子はそんなもんだと思います😅
うちは畳に布団ですが、シングル布団二枚並べて敷いて息子と私の二人で寝てますが、必ず私の布団(しかも端の方)まで転がってきて、私は畳で寝ることになる日が多いです😅(スマホの充電(コンセント)の都合上、私が息子の布団の方に移動することもできず💦)
うちの子はわりと敏感で息子の布団に戻すと起きちゃうこともあるので、転がってきても放置するしかないです😅
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ突っ込んできますよね…
仕方ないと分かっていても許せない時がある(涙)- 3月19日

もちぱく
うちもう小学生ですが、起きると180度回転してたり人の上に乗っかってたり、上半身落ちてたり😂ひどいです💦そんなもんだと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
小学生でもやっぱり寝相悪いんですね(涙)
先が長いなー(笑)- 3月19日
はじめてのママリ🔰
それ私も聞いたことあります!
だけど寝相悪すぎて寝れない😭笑