その他の疑問 よく友達に「これ美味しいよ」ってお菓子を貰うので、私も何かお返しが… よく友達に「これ美味しいよ」ってお菓子を貰うので、私も何かお返しがしたいです😊 ネットで買えてこれ美味しいからオススメ🤩って食べ物教えて下さい🤗 最終更新:2021年3月19日 お気に入り お返し 食べ物 友達 お菓子 トマ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あくるの 旦那がホワイトデーで会社に持ってくのにこの間ラ・メゾン白金のショコラサンド購入しました。 自宅用にも買ってみたらめちゃくちゃ美味しかったです😍 3月19日 トマ ありがとうございます♪ ネット見たら美味しそうでした😋 ポチります🤩 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマ
ありがとうございます♪
ネット見たら美味しそうでした😋
ポチります🤩