※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saiya
雑談・つぶやき

職場に買い物しに寄ったら、同じ部門の同僚が、『この前、新しい人が入…

職場に買い物しに寄ったら、
同じ部門の同僚が、

『この前、新しい人が入るって喜んでたんだけど、、、』

『面接に来たのが、女装した男性だったの!!』と😱

店長、断ったらしいけど。
人手不足だからとりあえず誰でも良いやと入れてた時代は終わったようだ💨

コメント

一緒に働きたくない恐怖。😂wwwww

• saiya

saiya

コメントありがとうございます😊

ちょっと受け入れ難いですよね😅バックのみの作業ならまだしも、売り場に立つので…💦

• 3月19日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

んー、トランスジェンダーの方なんでしょうかね。
難しい問題ですよね(´•ω•`)
心が女性なら女性向けの格好して面接しに行くことはそんなに問題もないと思いますし…
中身がちゃんとしていれば就職の機会は平等にあって欲しいと思いますけどね😣
でも構えてしまうお店側の気持ちもわかるし、本当難しいですね💦

• saiya

saiya

コメントありがとうございます😊

実は、昔そういう方が職場にいたんです。男の子だけど、中身が女の子で途中から女装し始めて、とっても可愛くなって東京に行く!と言って上京しました。その子が戻ってきたのかと思ったら違うようでした💦
    本当にトランスジェンダーの方なら面接で説明するでしょうし、真面目でやる気があるならば店長は採用したと思うので(まともな人が少なく、本当に人手不足で瀕死の職場です…)、残念ながらそう見えなかったのかなと思いました😢💦

• 3月19日