退会ユーザー
肌着ならユニクロ一択です😄
めちゃめちゃ丈夫で毛玉にもならないし、しっかりしてます😆
サイズは、保育園は大きめダメなので(袖折ったりが先生が大変なので)ジャストサイズがいいですよ😊✨
ma.
うちもUNIQLOです❣️
下の子まだ80着れるので大丈夫だと思います🙆🏻♀️!
もちぱく
うちも、ユニクロ一択です😊
虹色ママ
ロンパース肌着ならユニクロ使ってます。普段使いにはもってこいです♪80でいいと思います✨
退会ユーザー
肌着ならユニクロ一択です😄
めちゃめちゃ丈夫で毛玉にもならないし、しっかりしてます😆
サイズは、保育園は大きめダメなので(袖折ったりが先生が大変なので)ジャストサイズがいいですよ😊✨
ma.
うちもUNIQLOです❣️
下の子まだ80着れるので大丈夫だと思います🙆🏻♀️!
もちぱく
うちも、ユニクロ一択です😊
虹色ママ
ロンパース肌着ならユニクロ使ってます。普段使いにはもってこいです♪80でいいと思います✨
「入園」に関する質問
夕飯後に吐いたら、翌日幼稚園はおやすみですよね…😥 一度に全部吐いた感じです。 眠いって言いながら食べていて、出てきたのも粒が大きかったのであまり噛まずに食べたのかなぁと思いますが😓 熱は今のところなさそうで…
保育園に入園書類を持って行く前には事前にアポイントの電話が必要でしょうか? 来年4月入園希望で、書類を第一希望の園に持参しないといけません。 持参する前には何時頃行くかなど事前に連絡した方がいいのでしょうか…
とても悩んでいます。 今一歳1ヶ月、育休中です。 4月入園を考えているのですがまだ保育園に入れたくない 思いが強く、、2歳まで延長したいです。 そうすると9月で育休が終わりになり保育園に 入りにくくなるので2歳4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント