妊娠・出産 昨日の検診で内診グリグリしてもらってからちょくちょくお腹と言うか子… 昨日の検診で内診グリグリしてもらってから ちょくちょくお腹と言うか子宮と言うか 痛くなります🤔 今も続いていますが、刺激でこんなに 続くもんなんですかね😲 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 内診グリグリ 検診 あ(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 2.3日は出血やらドーンとする感じのお腹の痛みがありました😭 お、これは産まれるかも!と思ったら3日後には痛みがなくなってしまいました😂 3月19日 あ 先程トイレ行ったらおりものに血混ざってて 内診の刺激によるものかなー なんて😂 私も同じ感じで既に痛みが 遠のいて行きました🤣 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
先程トイレ行ったらおりものに血混ざってて
内診の刺激によるものかなー
なんて😂
私も同じ感じで既に痛みが
遠のいて行きました🤣