妊活 2人目妊活中です。前月はルナルナの排卵予定日でタイミング取りましたが… 2人目妊活中です。 前月はルナルナの排卵予定日でタイミング取りましたが生理が来ました。やっぱり確実なのは病院で排卵日確定してもらうことだと思い、ルナルナの排卵予定日付近になったら病院行こうと思うのですが病院で排卵日確定してもらってすぐに授かれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 2 排卵日 病院 生理 予定日 ルナルナ ☺︎(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 1年ほど自己流妊活、その後半年投薬(無排卵と言われたが排卵確認した訳では無い)転院して投薬無し排卵見てもらって2回目で授かれました☺️ 3月19日 ☺︎ やっぱり自己流より病院で見てもらった方が正確ですよね!ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
やっぱり自己流より病院で見てもらった方が正確ですよね!ありがとうございます!