妊活 産み分けについて基礎体温ははかっていませんが、できれば女の子が欲し… 産み分けについて 基礎体温ははかっていませんが、できれば女の子が欲しいです🥲 色々計算をして明日、明後日に仲良しする予定でしたが 今朝、ゼリー状のおりものが出ました 調べてみると排卵日の2日〜3日前ぐらいから出始めるものと出たのですが、女の子希望なら明日じゃなく今日、明日とした方が良いのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 産み分け 女の子 仲良し み(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 伸びおりのことですかね?! 私の場合は排卵日5日前から出始めます💦 ほんとに平均が2-3日前というだけで、個人差がすごいので、 排卵検査薬を同時に使うのが確実かと思います!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント