雑談・つぶやき もしも私みたいな方がいましたらコメントいただけたら助かります。たと… いつもお世話になっています。 もしも私みたいな方がいましたら コメントいただけたら助かります。 たとえば なぜだか私は従兄弟の結婚相手 やら 友達の結婚相手は気になりませんが 従兄弟全員に限らず特定の従兄弟 の話を自分の母から聞くと 例えば従兄弟 男の場合 その嫁が綺麗だとかなんとか聞くと気分があまり良くありません。 むしろ従兄弟の近況を聞きたくなくて なぜこんな気持ちになるんでしょうか? ちなみに普段は全く気になりませんが 自分の母がふっと話をすると 気になります。 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 友達 兄弟 男 結婚 奈桜(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント