※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 トライアングル
雑談・つぶやき

沖縄県の保育園に通わせてる方、長男の保育園では年度の最後に先生達が…

沖縄県の保育園に通わせてる方、長男の保育園では年度の最後に先生達が作成してくれたアルバム(個人個人の園生活の様子)もらえるのですが、次男の所は無いようです。
皆さんの園はどんな感じですか!?

先生方も作るの大変だと思うので絶対欲しいー!ってわけではないのですが、いや、やっぱりあったら嬉しいんですけど…普段見られない姿もあるのでアルバムありがとうございます!って感じで、次男はないのかと思うとちょっとだけ残念で…ただでさえ長男より写真撮ってあげるの少なくて😅

お休みの時とか撮ってあげよう……

コメント

琳

ウチのところもないですよ(><)!
たまに玄関に園での様子の写真貼られてるだけです!😇

•  トライアングル

トライアングル

そうなんですね!
    少しでも園の様子見られるといいですよねー。今年は保育参観とかもなかったので、どんな感じなのか全然わからなくて…

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

0歳児からあり、毎年3月にはアルバム代千円徴収です😊

保育園での様子アルバム欲しいですよね😱
逆に私たち娘の保育園は写真を飾っていること少なく、アルバムで知ること多く😱

•  トライアングル

トライアングル

アルバム欲しいですー(笑)
    うちも写真とかは園に貼られてることないので、お迎えに行った時に一瞬見える保育室の中ぐらいです。玄関でお迎えでクラスまでいけないので来年からは様子伺えそうにないですが(>_<)

• 3月19日