※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供に大きな口で食べさせていることに驚き、注意したところ不満そうでした。自分で食べさせることにしますが、危険を感じてイライラしています。これは普通のことなのでしょうか。

昨日旦那がご飯を食べさせるのに、1口が有り得ないくらい大きくてびっくりしました…
いつも私がお風呂に入っている間に食べさせてもらうのですが、昨日たまたま入る前にあげてるのを見て、注意したら気に入らなかったのか、毎回これでも食べるからと少し嫌そうな感じでした…
もう自分であげる事にしますが、普段から色々見てると危険な事も多く、痛いって分からせないとみたいなアホな事言います😡
旦那に任せられずイラつきます。
こんなもんなんですかね…😞💦

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

男って分かってないですよね🥺
全部1から10まで説明しないと分かってくれなかったです🥺
量はこれくらい!とかゆっくり!とか言いまくって出来るようになりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに😞💦なんで?ってなります。やっぱり言いまくらないとダメですよね…
    イライラしすぎて疲れます😭

• 3月19日
アッサムティー

痛いってわからせないと。って私の旦那も言います。有り得ないですよね💢私は何も旦那にやらせないです💦イライラするので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですか😵あれバカすぎません??痛みで学ぶとか何歳だと思ってるのか🤬諦めも大事なのかな…いちいちイライラするの疲れますよね😓

• 3月19日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ

男は1〜10まで言わないとわかりませんよね😂
思わずコメントしたくなったんですが
うちの旦那は逆で、
離乳食初期から使えるスプーンの
半分ほどしか口に入れません…(笑)
噛むこともできない量で
食べた気しないでしょ!って感じです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれ、ほんと疲れます😭
    食べた気しないかもですが、慎重って事じゃないですか??✨噛めない量はイラつきますね😅
    でもアホみたいに大きいから考えれないの?ってイラつきます😑笑
    中々お父さんの子育ては難しいんですかね😞

• 3月19日