妊娠・出産 寝返りうつと赤ちゃんの重みでお腹が痛くなるのは、子宮が引っ張られるためです。寝返りを変えると痛みが起きることがあります。 寝返りうつと赤ちゃんの重みで臓器が動かされるのか子宮が引っ張られるのかお腹痛くなりませんか?💦💦 寝てる所に右向きから左向きや仰向けに変えて痛くて起きます😖 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り うつ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント めいこ なりました!抱き枕をお腹と布団の間に入れて調整してました( ・ᴗ・ )無いよりは楽でしたよ♡ あと、腹帯?の硬いタイプが良いらしいです。 3月19日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭😭 1人目の時にはなかった感覚で病院でも聞いたら重みだねーとは言われたけど苦しさはあっても痛いなんて聞いたことないぞ?!ってなってました😳!!! 抱き枕ですね😳💖 腹帯の硬いタイプもなんとなくわかります💪どっちも1人目の時用意してお家にあるので早速今日から使います💖ありがとうございます💖💖 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭😭
1人目の時にはなかった感覚で病院でも聞いたら重みだねーとは言われたけど苦しさはあっても痛いなんて聞いたことないぞ?!ってなってました😳!!!
抱き枕ですね😳💖
腹帯の硬いタイプもなんとなくわかります💪どっちも1人目の時用意してお家にあるので早速今日から使います💖ありがとうございます💖💖