上司に謝るのは月曜日が良いでしょうか?
昨日仕事でミスしていることが分かり、上司に言おうとしたのですが…居らず主任に言ったら、上司に伝えとくと言われました。
今日から三連休で月曜日行った時に上司に謝った方が良いですよね?
- ちぃ(8歳)
コメント

me
今日は、ちぃさんだけ休みですか?

パピコ
謝った方が良いと思います。
誰でもミスはするし完璧な人なんていないので、大事なのはミスしたあとの対応かと思います。
謝罪し、次から気をつけますと伝えるだけで印象が変わると思います🙋🏼♀️
今日からの3連休この事を気にしてしまうかも知れませんが、せっかくの休日、ゆっくり過ごしてください💗
-
ちぃ
コメントありがとうございました😊
謝ろうと思います。
主任にも昨日はご迷惑おかけしましたとメールしといた方が良いですか?- 3月19日
-
パピコ
主任には直接ミスの報告をした際に謝罪もしていると思いますし、主任も3連休なら、お休みの日に仕事の連絡はあまりしない方が良いかなと思うので、月曜日に再度謝罪する形で良いと思います🙋🏼♀️
- 3月19日

退会ユーザー
ミスしたら、謝るのは当たり前だと思っています!
電話して、謝って月曜日も出勤した時に謝ります!
気持ち的にも少しは楽になるんじゃないかな?と思います。
私もミスした時は必ず謝り
分からなかったら、どう対処すれば良かったか聞いています。
上司から、ここはこうした方が良かったとか、教えてくれます!
ちぃ
コメントありがとうございました😊
そうです
me
それなら電話だけでも今日して謝って、月曜日も再び謝った方がいいかもです(^^)
今日一言謝っておけば残りの休みも少しは気にしなくて済むかもしれません😊