コメント
りんご
次のところのものになると思うので確認したらいいと思います。今同じ状態ですが、できるところを先に出してなるべく早くということを言われました。
りんご
次のところのものになると思うので確認したらいいと思います。今同じ状態ですが、できるところを先に出してなるべく早くということを言われました。
「入園」に関する質問
来週はもう成人式ですねー。。 うちには来月17になる長男がおりまして(早生まれの現高二) あと3年後に成人式を控えています そこで質問なのですが✄-----------------ここはカットして貰ってかまいません 女の子は振…
保育園 申込 書類 上の子が現在通っているこども園に、下の子の入園申込みます 園見学が済んでいるか というチェック欄があります。 上の子のときに見学し、下の子としては見学してないのですが、施設などはもちろん…
育休明け、少し働いたら転職すると決めて復職した方いらっしゃいますか?何ヶ月くらい働きましたか? 4月入園、5月復職予定ですが年内には転職したいと思ってます。実質半年くらいしか働かなくなると思うんですが短すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
転勤は色々大変ですね!
りんごさんは就労証明すぐかいてもらえそうですか?
りんご
4月1日以降になると思います。