コメント
りんご
次のところのものになると思うので確認したらいいと思います。今同じ状態ですが、できるところを先に出してなるべく早くということを言われました。
りんご
次のところのものになると思うので確認したらいいと思います。今同じ状態ですが、できるところを先に出してなるべく早くということを言われました。
「保育園」に関する質問
子供がインフルになったら大人も検査しに行きますか? 発熱はないけど、咳があって声がほぼ出ないです。 鼻水鼻詰まりは2ヶ月ずっと続いてます。(副鼻腔炎) 保育園の所長に行った方が良いと言われて💦 でも診察代もったい…
2歳3ヶ月の娘は保育園に通っています。 先生が離れると泣いたり、先生を独り占めしようとしたりする、と聞きました。 年中の子たちと交流するのに、お遊戯室に行くと大泣きすることもある。と聞いて驚きました。 一瞬、…
娘のことで相談があります。 保育園(1歳児クラス)に通っていて、最近は3歳児、4歳児の子と交流が増えて娘は泣くことがあると担任の先生に言われました。 イレギュラーなことが苦手かもしれないこと(娘は耳を抑えたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
転勤は色々大変ですね!
りんごさんは就労証明すぐかいてもらえそうですか?
りんご
4月1日以降になると思います。